23:02 

сны стресс и реальность

Мгновенная вечность
Я вчера среди ночи проснулась о нехорошего сна и меня осенило...
Если мы нервничаем, то наш организм, а именно сердце, находится в заблокированном состоянии, что-то там происходит такое, что не дает ему нормально функционировать, этот сердечный стресс порождает просто РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ! Мы не можем этому придать значение в бодрствующем состоянии, зато я прекрасно ощущаю это во сне! Собственно поэтому меня и осенило.

Я заметила что когда я сплю на левом боку, а сердце находится большей частью слева, видимо там что-то пережимается и не дает ему работать нормально... в этот момент, я вижу сны в которых происходят негативные события со мной либо с моими близкими. Либо я начинаю себя будить и это страшные муки! Ощущение будто голова сейчас лопнет...но не от боли, а от перенапряжения... и я во сне кручусь и ору, а когда наконец просыпаюсь, понимаю что лежала недвижимо... еще у меня было ощущение выхода из тела... и я связываю это именно с положением тела во сне...

Это наталкивает на мысли, что в стрессовом состоянии, наше тело управляет нашим мозгом и именно потому мысленно мы уничтожаем себя и все вокруг... а наши мыли - это наши действия... То о чем мы думаем приводит нас к определенным событиям. Думаем негативно - к плохому, думаем позитивно - к хорошему стечению обстоятельств.

Итак, в плохом сне я начинаю себя будить, и пусть с большим трудом, но я все же просыпаюсь и кошмар постепенно заканчивается...
Значит, в реальной жизни, испытывая стресс, нам нужно осознать что это стресс и проснуться, выйти из стрессового состояния и забыть о нем как о страшном сне.

@темы: реальность, сны, стресс

URL
   

Вечное мгновение

главная