Мгновенная вечность
Они пришли смотреть новую квартиру, красивая, вся обставленная мебелью.
- Мне кажется слишком тесная – сказала она увидев только одну комнату, - Аа, тут их две!
Они оба были нетрезвы, разгорелась ссора.
- Все кончилось мое терпение, я больше так не могу, - произнес он и развернувшись к ней спиной и выйдя за дверь.
Выбежав на лестничную площадку, она попыталась его вернуть потащила за руку и они забежали в похожую квартиру на другом этаже, дверь в которую по-случайности оказалась открыта. Они опомнились когда сработала сигнализация. От испуга она уронила сумку и из нее вывалилось все содержимое. Они в спешке начали собирать все обратно и выбежали на улицу. Там их настигла служба охраны. Она сказала что его там не было, она была сама. Он ушел.
У подруги был день Рождения и она пошла покупать для нее новый дорогой телефон. Там ей предложили работу в совсем другой должности. На следующее утро она была в офисе. Маленькая комната, вокруг все мужчины, но главным был ее знакомый и ученик ее мамы – Дима. Его еще не было на месте и она ждала. Он дал ей первое задание. В конце рабочего дня она погрузилась в депрессию. В попытках выйти из запутанных коридоров офиса, она заблудилась и попала на последний этаж. Зашла в лифт с мальчиком лет 12ти, и когда двери почти закрылись он резко выхватил е нее сумку и убежал.
Замечательно! Теперь ни денег ни документов, ни телефона, ни подарка для подруги. К тому же шел уже третий день после ссоры в той злополучной квартире и он ни разу не позвонил.
Она стояла вспоминая все это и плакала. И шептала:
– Мне не о чем думать, и не о ком. Ничего нет.
И только обручальное кольцо на пальце напоминало о том, что она еще замужем.
Из лифта вышел он – с большим букетом белоснежных роз.
- Прости меня, я больше никогда тебя не оставлю!