17:36 

Мой способ борьбы с токсикозом

Мгновенная вечность
я пока спасаюсь тем что утром как только немного чувствую дискомфорт сразу съедаю йогурт активия на котором пшеница нарисована. Он мне отлично идет, но ем не весь сразу, половину и минут через 5 еще половину, чувствую когда уже первая часть опустилась..

Через пол часа когда уже накрашена и одета делаю 1 тост с маленьким кусочком масла и чуть-чуть меда, все размазываю и перемешиваю) и запиваю буквально 1 чайной ложечкой чая пока ем. В конце могу чуть больше выпить и посидеть немного после еды чтоб опустилось, хоть минуту.

Затем медленно встаю и едем на работу, т.е. после еды лучше часик ничего не делать иил по минимуму.

Где-то через час снова чувствую дискомфорт, пью воду, когда становится чуть хуже надо что-то съесть, желательно мало, но сытное. Обычно на утро у меня только крекеры или печеньки, которые не особо помогают, но как-то перебиваюсь до обеда, еще могу яблоко или персик съесть.

На обед надо что-то сытное и порцию чуть побольше, но как только чувствую что хватит, прекращаю. Через час снова голодная, можно опять яблочко съесть. Еще через час - доесть обед или что-то довольно сытное. До ужина перебиваюсь опять печеньками.

Ужин опять же должен быть сытным. И снова фрукты после если возникает дискомфорт.

Если кисло во рту, попробовать жевачку...
Если ничего не помогает попробовать выпить пол литра воды в обед.

@темы: токсикоз

URL
   

Вечное мгновение

главная